Когда французское посольство в Москве поддерживает беглого педофила

Это дело – важное для россиян, поэтому мы также его публикуем на русском языке. Источник.

Иоанн Барберо ― французский гражданин, он жил в Иркутске с женой и дочерью. После опубликования в Интернете педофильских фотографий его собственной дочери, он был арестован 11 февраля 2015 года российской полицией, 71 день провел в СИЗО, затем помещен в психиатрическую больницу, а потом находился под домашним арестом с электронным браслетом и запретом на общение с внешним миром.

11 сентября 2016 года он обернул электронный браслет алюминиевой фольгой, оставил свой мобильный телефон в автобусе и сбежал, крича о «политическом процессе». Интересно, в чем заключается «интерес» России устраивать «политический процесс» человеку, у которого не было никакой активности в сфере политики, но в России у преступников есть традиция утверждать, что их «преследуют за взгляды», чтобы получить поддержку жителей Запада. Так что когда преступник ― иностранец, он уверен в успехе!

Приговоренный заочно к 15 годам лишения свободы в колонии строгого режима, Барберо публиковал сообщения в социальных сетях, давая понять, что находится в Улан-Баторе в Монголии.

Увы… На самом деле он скрывался во французском консульстве в Москве, под защитой французских властей. Он вышел оттуда несколько дней назад и, при помощи других преступников, русских на сей раз, нелегально выехал из России, чтобы появиться во Франции и изображать из себя жертву во французских СМИ, счастливых найти новую «жертву России Владимира Путина».

Согласно некоторым сообщениям, «конфиденциальное» письмо французского президента Макрона, в котором говорилось об этом деле, было передано Владимиру Путину специальным посланником на этой неделе. Макрон извиняется перед Россией за поддержку беглого преступника? Можно сомневаться в этом, Франция больше привыкла выставлять себя «давальщиком» уроков морали.

Барберо избежал правосудия, пожелаем ему успехов во Франции, где педофилия не является даже малозначительным правонарушением, достаточно посмотреть, как некоторые французские депутаты совершенно безнаказанно хвалятся своими педофильскими подвигами… и регулярно переизбираются! Благодаря эффективному комитету по поддержке, Барберо станет отличным депутатом «страны прав человека»!

2+

1 Commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.