После США, Москва хочет манипулировать и французскими выборами (!)

Определенно рука Кремля всемогуща: после обвинений проигравших на президентских выборах американских политиков и СМИ, пришла очередь обвинений французских политиков и средств массовой информации (будущих неудачников?) против России! Тема все та же: Москва хочет манипулировать президентскими выборами.

Французские СМИ себя не утруждают, они ограничиваются констатацией, что некоторые российские СМИ ― готовые услужить Царю, как полагается! ― осмеливаются публиковать негативные сведения об их нынешнем любимчике, Эммануэле Макроне. Макроне, которому все французские СМИ поют дифирамбы, восхищаясь его раболепием и покорностью атлантистским силам и воздерживаясь от упоминания о полном отсутствии у него программы, и даже не подчеркивая его недееспособность как министра экономики Франсуа Олланда, пагубные результаты управления которого в любой момент видны во Франции.

Так из Le Point узнаешь, что «кампания по дезинформации, управляемая Россией, нацелена на» Эммануэля Макрона! Что за «кампания по дезинформации»? Простое интервью депутата ― французского! ― российским СМИ, который, «не дрогнув», осмелился утверждать, что Эммануэль Макрон ― «агент американской банковской системы». Для тех, кто мало-мальски знает Макрона, это очевидно, да и сам он того не скрывает, с гордостью рассказывая о своей карьере в крупнейших американских финансовых группах! То есть преступление состоит в том, что российские СМИ осмелились взять интервью у французского депутата, который осмелился критиковать модного кандидата! Напротив, когда во время выборов в России газетёнки вроде Le Monde и Libération публикуют кучи грязи о Владимире Путине, это лишь информация и ни в кое случае не попытка повлиять на выборы.

На самом деле ― это еще одна кампания по дезинформации против России, нацеленная на то, чтобы представить Россию французскому общественному мнению как страну тоталитарную, готовую на всё, чтобы манипулировать выборами в убежищах демократии, которыми являются западные страны во главе с Францией. Она прекрасно демонстрирует степень раболепия и покорности французских СМИ, мечтающих лишь об одном: чтобы существующая в течение тридцати лет политическая система во Франции сохранилась, а французы были убеждены, что «русский враг» не дремлет и что они должны быть готовы нейтрализовать его в любой момент. В этом контексте, они, разумеется, вполне могут одобрить массовое развертывание военных сил НАТО у границ России. Подготовка общественного мнения к близкой войне с Россией происходит и с использованием президентских выборов!

0

Soyez le premier à commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.